fbpx

Política de privacidade

Ao realizar uma compra em nosso site o usuário nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a operação de venda dos nossos produtos. A VS Cintos preza pela transparência, privacidade e segurança dos dados de seus clientes, por isso, para que entendam melhor como os seus dados serão tratados detalharemos a seguir nossa Política de Privacidade.

A VS Cintos Comércio de Acessórios Ltda., inscrita no CNPJ/MF sob nº 19.774.628/0001-72, com sede na Capital do Estado de São Paulo, na R. das Rosas, nº 588, Mirandópolis, CEP 04048-0001, é a controladora dos dados pessoais coletados.

Quando o titular aceita essa Política de Privacidade confere sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

1. QUAIS DADOS SERÃO COLETADOS?

Durante sua interação em nosso site podemos coletar e armazenar os seguintes tipos de informações:

  • Informações que o titular nos fornece: Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, endereço e números de telefone.
  • Informações coletadas automaticamente: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o usuário interage conosco. Assim como em muitos web sites, utilizamos cookies e outros identificadores únicos, e coletamos certos tipos de informações quando o seu navegador ou dispositivo acessa conteúdos fornecidos por ou em nome da VS Cintos em outros web sites.

2. COMO UTILIZAMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS?

Utilizamos os dados pessoais para desenvolver novas funcionalidades, prestar um melhor serviço, garantindo um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

  • entregar os produtos adquiridos;
  • otimizar sua interação conosco, melhorando a usabilidade e efetividade dos serviços;
  • garantir a segurança do site e dos dados que processa;
  • informar sobre as ofertas e divulgar nossos produtos;
  • cumprir obrigações legais;
  • fins administrativos e de gestão;
  • realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
  • enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
  • melhorar a experiência de compra no site;
  • prevenir, detectar e investigar atividades que sejam proibidas e ilegais
  • executar publicidade online direcionada;
  • melhorar nosso website, produtos e serviços.

3. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS?

Sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Contudo, de modo algum comercializamos dados pessoais.

Transferência internacional de dados pessoais. Quando transferirmos informações pessoais para outros países, ao compartilharmos dados conforme previsto acima, nos certificaremos de que essas informações sejam transferidas de acordo com a legislação aplicável sobre proteção de dados.

4. QUAIS SÃO OS DIREITOS DO TITULAR DE DADOS?

Temos como prioridade a transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também requisitar formalmente, de acordo com os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados: (i) confirmação da existência de tratamento; (ii) acesso aos dados; (iii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto pela Lei; (v) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; (vi) eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular exceto dados mandatórios para fins legais e fiscais; (vii) informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; (viii) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; (ix) revogação do consentimento.

5. POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS PESSOAIS SÃO ARMAZENADOS?

Os dados pessoais coletados permanecerão armazenados em nossa base de dados para facilitar futuras compras e para que possamos enviar ofertas de produtos. No entanto, o titular poderá solicitar a exclusão de seus dados, a qualquer tempo, por meio de uma comunicação por escrito por nossos canais de atendimento e/ou um link no e-mail recebido da VS Cintos.

6. COMO O TITULAR PODE SE OPOR AO MARKETING DIRETO?

Se o titular decidir que não deseja mais receber o marketing direto ou qualquer outra forma de comunicação e/ou publicidade, poderá cancelar sua inscrição, solicitando o descadastramento (“opt-out”) no rodapé de cada comunicação ou material enviado pela VS Cintos.

7. COMO O TITULAR PODE MANTER SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS SEGURAS?

Desenvolvemos nossos sistemas visando sua segurança e privacidade. Para isso utilizamos os melhores protocolos de segurança, a fim de preservar a privacidade e proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia dos dados dos usuários.

No entanto, como nenhuma plataforma é completamente segura, também recomendamos medidas de proteção individual. Se tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que te auxiliaremos prontamente.

8. LEGISLAÇÃO

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), independentemente das Leis de outros estados ou países.

9. FALE CONOSCO

Caso tenha alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo pelo e-mail do Encarregado de Dados: vscintos@vscintos.com.br.

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas.

Atualização: 18 de Maio de 2021.

VS Cintos Comércio de Acessórios Ltda.

Open chat